Mundial de Rusia 2018: Colombia vs Japón: horario y cómo verlo por televisión



Partido correspondiente a la Fase de Grupos del Mundial de Rusia 2018 que mide a Colombia vs Japón en el Estadio Mordovia Arena, hoy martes 19 de junio. El encuentro dará comienzo a las 14:00 horas en España y se podrá ver en directo por televisión a través de Cuatro, que ofrecerá en abierto y totalmente gratis el choque. El Colombia vs Japón también se podrá ver en vivo online por internet gracias a Mitele, plataforma perteneciente a Mediaset, que ofrece todos y cada uno de los compromisos mundialistas.

Comienza el sueño de la Colombia de James

Hace cuatro años Colombia consiguió golear a Japón por 1-4 en un partido en el James, por entonces en el Mónaco sobresalió y que terminó desencadenando su fichaje por el Real Madrid. El hoy jugador del Bayern de Múnich llega con molestias al estreno del combinado cafetero, que espera poder reeditar el buen hacer de Brasil y alcanzar en Rusia los cuartos de final. Junto a James, un elenco de grandes jugadores como Falcao, Cuadrado o Yerry Mina dispuestos a lograr algo grande. Japón, con Kagawa e Inui como abanderados, espera poder vengarse.

Horario del Colombia vs Japón

El partido entre Colombia vs Japón comenzará en punto de las 14:00 horas en España. En el resto del mundo y en países de Latinoamérica, los horarios serán los siguientes:



España: 14:00 horas / México: 07:00 horas / Colombia: 07:00 horas / Argentina: 09:00 horas / Chile: 08:00 horas / Venezuela: 08:00 horas / Perú: 07:00 horas / Uruguay: 09:00 horas / Ecuador: 07:00 horas / Costa Rica: 06:00 horas / El Salvador: 06:00 horas / Guatemala: 06:00 horas / Bolivia: 08:00 horas / Honduras: 06:00 horas.

Ver Colombia vs Japón por televisión

El Colombia vs Japón se podrá ver de manera totalmente gratuita por televisión en España a través de Cuatro, que ofrecerá un gran despliegue de medios previo y posterior al partido. En Argentina, por Directv Sports y TV Pública. En Bolivia, por Unitel, Red Uno, Cotel, Cotas TV y Tigo Sports. En Brasil, por SporTV, Fox Sports y Rede Globo. En Chile, por Canal 13, TVN, Mega y Directv Sports. En Colombia, por Directv Sports, RCN TV y Caracol TV. En Costa Rica, por Movistar Play, Teletica 7, TD Mas y Sky Sports. En Ecuador, por RTS y Directv. En El Salvador, por Deportes Canal 4, Movistar Play y SKY Sports. En Guatemala, por TV Azteca Guate, Tigo Sports, Movistar Play, SKY Sports. En Honduras, por Canal 5 El Líder, Movistar Play y Sky Sports. En Nicaragua, por Canal 10, Movistar Play y Sky Sports. En Panamá por Movistar Play, RPC TV y SKY Sports. En Paraguay por SNT y Telefuturo. En Perú, por Latina, TV Perú y Directv Sports. En República Dominicana por Antena 7, Diario Libre y Sky Sports. En Uruguay por DirecTV Sports. Y en Venezuela, por Venevisión, Meridiano TV, TLT, TVES, IVC y Directv Sports.

Colombia vs Japón: alineaciones

Los onces titulares del partido de hoy podrían presentar las siguientes caras:

Colombia: Ospina; Arias, Davinson Sánchez, Mina, Mójica; Lerma, Carlos Sánchez, Aguilar; Cuadrado, James Rodríguez y Falcao.

Japón: Kawashima; Sakai, Yoshida, Makino, Nagatomo; Hasebe, Yamaguchi; Honda, Kagawa, Inui; y Osako.

Sobre el autor Ver todos los posts Web del autor

Notas del Futbol

Notas del Fútbol es un blog coral en el que repasamos la actualidad futbolística desde otro punto de vista.